卵焼き用フライパンでホットケーキを焼いてみた
昨日、宣言した通り、卵焼き用フライパンでホットケーキを焼いてみた。
ホットケーキミックス100gの分量で普通通りに焼いてる。
角食パンの薄いやつみたいな見栄えになってる。
厚みは約30mmぐらい。
いつも通りに板チョコを割って入れてある。
丸いフライパンも四角いフライパンも焼き上がりは変わらない。
しかしうちには四角い蓋が無いぶん、少しパサパサになる。
いつも通りのホットケーキ、美味しゅういただきました。
昨日、宣言した通り、卵焼き用フライパンでホットケーキを焼いてみた。
ホットケーキミックス100gの分量で普通通りに焼いてる。
角食パンの薄いやつみたいな見栄えになってる。
厚みは約30mmぐらい。
いつも通りに板チョコを割って入れてある。
丸いフライパンも四角いフライパンも焼き上がりは変わらない。
しかしうちには四角い蓋が無いぶん、少しパサパサになる。
いつも通りのホットケーキ、美味しゅういただきました。